Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

14 Stabilimenti e 1 allevamento

La produzione Molino Spadoni avviene per la maggior parte in Emilia Romagna, un territorio di grande tradizione alimentare e grandi talenti che con spirito creativo continuano a generare innovazione e sviluppo. E' proprio qui che realizziamo internamente tutta la nostra gamma di prodotti.

Stabilimento di Coccolia

Mulino e confezionamento farine. Lo stabilimento di Coccolia, situato dove un tempo sorgeva l'antico mulino del paese, è la nostra sede centrale, dove sono ubicati gli uffici amministrativi, il magazzino centrale e dove avviene il confezionamento delle farina da 1,5,25 e 30kg.

 

Stabilimento di Savio di Ravenna

Mulino 100% BIO. Questo stabilimento è esclusivamente dedicato alla lavorazione del grano Bio. Siamo una delle poche realtà ad avere un mulino che macina solo grano biologico.

 

casa spadoni

Stabilimento di Savio di Ravenna

Confezionamento in atmosfera protetta: uno stabilimento dove confezioniamo i prodotti in sacchetti e in atmosfera protetta, come per esempio le farine Almaverde bio o i nostri preparati pronti all’uso.

Stabilimento di Castiglione di Ravenna

Miscele e preparati. Lo stabilimento dove confezioniamo le nostre famose miscele come quella per il pane o la pizza

casa spadoni

Stabilimento di Forlì

Miscele e preparati. Un secondo stabilimento per confezionare le miscele e i sacchetti in atmosfera protetta. 

 

Stabilimento di Forlì Villa Selva

Il nostro nuovo stabilimento, oltre 6000 mq dedicati alla pasta senza glutine, sia lunga che corta. 

 

casa spadoni

Stabilimento di Fidenza

                  Stabilimento per la preparazione di pasta senza glutine

 

Stabilimento di Ravenna

Dove produciamo tutti i nostri prodotti da forno con una zona espressamente dedicata al senza glutine. Inoltre vengono preparati qui tutti i prodotti surgelati, come le nostre palline pizza e tutti i prodotti da forno come pane e focacce. 

casa spadoni

Ravenna stoccaggio naturale del grano

Dove stocchiamo il grano in silobags e in maniera naturale. Senza ricorrere a trattamenti di alcun tipo, né termici né antiparassitari, si crea un ambiente ermetico che garantisce al grano una perfetta conservazione.

 

Stabilimento di Reda

In questo nuovo stabilimento produciamo la nostra birra artigianale. 

casa spadoni

Stabilimento di Aci Catena

Un'eccellenza siciliana per la produzione di barrette funzionali senza glutine. 

 

Roma: centro di distribuzione

 Il nostro braccio operativo per il Centro e il Sud Italia.

 

casa spadoni

Fattoria Palazzo di Zattaglia (Brisighella)

Il nostro allevamento di Mora Romagnola, dove in 90 ettari i nostri capi vivono allo stato semibrado all'aperto nutrendosi principalmente di cereali, ghiande e prodotti del sottobosco.

 

Stabilimento di Brisighella

Stabilimento produttivo della Mora Romagnola: dove trasformiamo le carni dei suini ottenendo tagli freschi e dove stagioniamo i nostri pregiati salumi.

 

 

casa spadoni

Caseificio di Brisighella

Situato ai piedi delle colline è specializzato nella produzione dei migliori formaggi tipici della romagna, sia freschi che stagionati.

Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui