Sede di lavoro
Coccolia
Funzione
Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare
Livello di istruzione
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Scienze Biologiche o Chimica
Esperienza lavorativa
consolidata esperienza come Responsabile Qualità in una azienda alimentare
Descrizione
Aree di Responsabilità:
- Garantire che il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare sia implementato e adattato alle esigenze dell’azienda;
- Revisionare e applicare il sistema HACCP;
- Fornire regole, procedure e istruzioni in termini di Qualità e Sicurezza Alimentare;
- Collaborare con l’organizzazione per la gestione dei rapporti con le istituzioni, le autorità e i clienti;
- Gestire la corretta etichettatura degli alimenti secondo la vigente regolamentazione europea;
- Gestire gli audit interni ed esterni e i rapporti con le autorità di vigilanza e sanitarie;
- Gestire la formazione del personale sulla Sicurezza Alimentare.
La risorsa riporterà al CdA.
Profilo
- Auditor interno sistemi HACCP
- Legislazione produzioni biologiche
- Conoscenza delle tecniche di valutazione rischi biologici, chimici, fisici ed allergeni (risk audit e risk assessment)
- Conoscenza di Certificazioni GFSI (BRC/IFS/FSSC22000)
- Capacità analitica, problem solving- e pragmaticità
- Organizzazione e orientamento al lavoro per risultati
- Gestione del tempo, senso delle priorità e gestione dell’imprevisto
- Capacità di comunicazione e Leadership
- Capacità di negoziazione
RAL: tra i 40K€ – 50K€ e comunque sarà valutata in base al livello di seniority del candidato/a.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Lingue
Preferibile conoscenza della lingua inglese
Conoscenze informatiche
Conoscenza degli strumenti informatici utili per le analisi di dati e pacchetto Office