Sede di lavoro
Coccolia
Funzione
Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare
Livello di istruzione
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Scienze Biologiche o Chimica
Esperienza lavorativa
consolidata esperienza come Responsabile Qualità in una azienda alimentare
Descrizione

Aree di Responsabilità:

  • Garantire che il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare sia implementato e adattato alle esigenze dell’azienda;
  • Revisionare e applicare il sistema HACCP;
  • Fornire regole, procedure e istruzioni in termini di Qualità e Sicurezza Alimentare;
  • Collaborare con l’organizzazione per la gestione dei rapporti con le istituzioni, le autorità e i clienti;
  • Gestire la corretta etichettatura degli alimenti secondo la vigente regolamentazione europea;
  • Gestire gli audit interni ed esterni e i rapporti con le autorità di vigilanza e sanitarie;
  • Gestire la formazione del personale sulla Sicurezza Alimentare.

La risorsa riporterà al CdA.

Profilo
  • Auditor interno sistemi HACCP
  • Legislazione produzioni biologiche
  • Conoscenza delle tecniche di valutazione rischi biologici, chimici, fisici ed allergeni (risk audit e risk assessment)
  • Conoscenza di Certificazioni GFSI (BRC/IFS/FSSC22000)
  • Capacità analitica, problem solving- e pragmaticità
  • Organizzazione e orientamento al lavoro per risultati
  • Gestione del tempo, senso delle priorità e gestione dell’imprevisto
  • Capacità di comunicazione e Leadership
  • Capacità di negoziazione

RAL: tra i 40K€ – 50K€ e comunque sarà valutata in base al livello di seniority del candidato/a.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Lingue
Preferibile conoscenza della lingua inglese
Conoscenze informatiche
Conoscenza degli strumenti informatici utili per le analisi di dati e pacchetto Office

Candidati a questa offerta