INGREDIENTI:

  • 250 g Miscela Farina che Lievita Molino Spadoni
  • 25 g di burro
  • Un pizzico di sale fino
  • q.b. di latte per formare l’impasto
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE:

Accendere il forno a 250°C. Versare 250gr di preparato “Pizza Gran Sapore” in una terrina, aggiungere 150g di acqua fresca e 2 cucchiai di olio di oliva. Mescolare con un cucchiaio per 2/3 minuti. Versare l’impasto, che dovrà essere molle e appiccicoso, in un piatto su cui precedentemente avrete sparso un paio di cucchiai di miscela. Rigirare come una cotoletta da ambo le parti fino a che smetterà di attaccarsi alle dita. Stendere l’impasto molto sottile, con le mani ben infarinate, su due teglie da pizza precedentemente unte, del diametro di circa 30cm oppure sulla teglia del forno. Condire a piacere (pomodoro, origano, olio ecc.) ed infornare per 20 minuti circa aggiungendo la mozzarella a metà rottura per non seccarla.

    Ricetta Gnocco fritto Molino Spadoni