Ingredienti

Per il tang zhong:

  • 60 ml di acqua
  • 60 ml di latte
  • 23 gr di farina

Per il pane

  • Il tang zhong
  • 120 ml di latte tiepido
  • 7 gr di lievito di birra disidratato (nella confezione Molino Spadoni trovate già due bustine)
  • 50 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 350 gr Molino Spadoni preparato alla Curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 58 gr di burro ammorbidito

Procedimento

  1. Preparare il Tang Zhong con farina, latte e acqua su fuoco lento finché non gelifica
  2. Attivare il lievito (nella confezione trovi 2 bustine!) nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero
  3. In una planetaria mescolare preparato per pane Molino Spadoni alla Curcuma, zucchero, uovo, sale, latte e lievito di birra, il tang zhong e il burro ammorbidito (potete farlo anche a mano, ci vuole un po’ di pazienza perché molto umido ma viene)
  4. Lasciare lievitare fino al raddoppio, poi dividere in 4 parti. Lavorare ogni parte in un rettangolo, poi piegare i lati e arrotolare su se stesso formando un rotolino.
  5. Mettere i rotolini nello stampo (da pane o da plum-cake) e farli lievitare nuovamente fino al raddoppio
  6. Spennellare con latte e tuorlo d’uovo poi infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 min circa.


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