Molino Spadoni
Brand specialista di farine dal 1921. Leader nel mercato Gdo Italia delle farine speciali e miscele, grazie alla qualità, alla grande conoscenza della materia prima, alla capacità di anticipare i trend del mercato e di interpretare i bisogni dei nostri consumatori. Offriamo una gamma ampia e completa non solo di farine e miscele, ma anche di prodotti da forno surgelati e ambient e pasta e prodotti da forno senza glutine, ambient e surgelati, pensata per essere sempre al fianco dei nostri consumatori in cucina.

Logo footer Molino Spadoni

Officine Gastronomiche Spadoni
Brand che punta alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche del territorio romagnolo. Due sono le categorie che si identificano con questo brand: la gamma di salumi e carni fresche di altissima qualità ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola (un’antica razza suina autoctona e pregiata, allevata allo stato semibrado nel nostro allevamento a Zattaglia di Brisighella (RA) in oltre 90 ettari di terra) e la gamma di formaggi di Brisighella, tipici del territorio, freschi, stagionati e a latte crudo, per cui si utilizzano tre tipologie di latte, latte di mucca 100% romagnolo e latte di pecora e di capra, 100% italiani provenienti dall’Appennino tosco-romagnolo.

Almaverde
È il brand del biologico in Italia. Molino Spadoni è socio del Consorzio Almaverde Bio e detiene il licensing per l’utilizzo del marchio per il comparto farine, prodotti da forno, pane e sostitutivi, riso e prodotti per la prima colazione.  Produrre il biologico è per noi un impegno di consapevolezza e responsabilità.

Logo Almaverde

Vivifree
Per il canale farmacia, il mondo senza glutine è identificato attraverso il brand Vivifree, con l’offerta di prodotti dietetici e funzionali innovativi, dalle farine alla pasta, realizzati dal supporto di medici nutrizionisti e ricercatori, senza mai rinunciare al gusto.

Logo Vivinfree

Birrificio del Molino
Brand di riferimento per la linea di birre artigianali crude, non pastorizzate e non microfiltrate. Dall’esperienza centenaria nella lavorazione dei cereali è nato nel 2018, il “Birrificio del Molino”, a pochi km dalla sede storica del Molino, per cui vengono selezionati i migliori cereali dai nostri laboratori. Da chi di cereali se ne intende.

Birrificio del Mulino

Liquori e Aceti
Brand identificativo della linea di liquori e aceti, realizzati con passione e amore per i sapori autentici. I liquori sono specialità tradizionali che riscoprono le antiche ricette di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana che con il suo libro “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” del 1891 fu il primo a catalogare 790 ricette della nostra tradizione gastronomica. Gli aceti nascono con l’ormai rarissimo metodo lento a truciolo, antica tradizione delle terre di Romagna.

Aceti e Liquori Molino Spadoni