I nostri stabilimenti produttivi

La nostra produzione avviene in Romagna, un territorio di grande tradizione alimentare e grandi talenti che con spirito creativo continuano a generare innovazione e sviluppo. È proprio qui che realizziamo tutta la nostra gamma di prodotti.

Molino e confezionamento automatico farine. Lo stabilimento di Coccolia, situato dove un tempo sorgeva l’antico mulino del paese risalente al 1445, è la nostra sede centrale, dove sono ubicati gli uffici, la produzione e il magazzino centrale di confezionamento automatico delle farine in sacchetti di carta da 1, 5, 15, 25 e 30 Kg.
Stabilimento dedicato al confezionamento di farine, miscele e preparati in sacchetti in atmosfera protettiva.
Stabilimento dedicato al confezionamento di farine e preparati in sacchetti di carta.
Molino 100% BIO e macinazione a pietra. Questo stabilimento è esclusivamente dedicato alla lavorazione del grano biologico. Siamo una delle poche realtà ad avere un mulino che macina solo grano biologico.
E’ lo stabilimento dedicato interamente alla produzione di prodotti da forno con glutine ambient e surgelati.
Stabilimento esclusivamente dedicato alla produzione di tutta la nostra gamma senza glutine (farine e miscele, pasta, prodotti da forno ambient e surgelati).
Stabilimento dedicato alla lavorazione e produzione di salumi e carni di Mora Romagnola, alla produzione di formaggi tipici del territorio e alla realizzazione di prodotti gastronomici gourmet.
Birrificio nato nel 2018, a pochi km dalla sede storica del molino, dedicato alla produzione di birre artigianali crude, non pastorizzate e non microfiltrate.
Allevamento di nostra proprietà, di oltre 90 ettari tra colline, pascoli e boschi interamente dedicato alla Mora Romagnola, una razza suina, antica, autoctona, pregiata che qui vive allo stato semibrado.
Punto di riferimento per la vendita al pubblico della nostra gamma di prodotti.