INGREDIENTI:
- 500 g di Farina d’America
 - 1 patata lessa e passata
 - 100 g di acqua
 - 100 g di latte
 - 75 g di burro
 - 1 uovo
 - 10 g di lievito di birra
 - 20 g zucchero
 - 9 g di sale
 
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina a fontana, mescolata con il sale e lo zucchero, aggiungete gli altri ingredienti al centro e lavorate energicamente fino a ottenere un impasto elastico e compatto (io uso le fruste elettriche, quelle a spirale).
Una volta raffreddato (sarebbe meglio prepararlo il giorno prima e conservarlo chiuso in un sacchetto di plastica) tagliate il Pancanasta a fette orizzontali in numero pari e farcite le fette (a due a due) con creme, salumi, mousse o quello che piace. Lasciate senza farcitura il “cappello” e al momento di servire fermate il Pancanasta con dei lunghi spiedini di legno e tagliatelo in senso verticale in 8 spicchi. Buon appetito!
              
        
                                    
	