Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10-15 minuti circa a 180°C

INGREDIENTI:

  • Preparato per Biscotti Spadoni
  • 1 uovo medio (55 g circa)
  • 125 g burro

PREPARAZIONE:

Rompete l’uovo in una ciotola, aggiungete il burro a pezzetti e amalgamate bene per circa 30 secondi. Versate a pioggia il mix per Biscotti e mescolate rapidamente per 4 minuti fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Fate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per almeno 1 ora. Riprendete la pasta, stendetela col mattarello fino a raggiungere uno spessore di 3-5 mm. Se la frolla dovesse sbriciolarsi, per renderla più elastica basterà aggiungere all’impasto mezzo albume o dell’acqua fredda. Ora, ritagliate i biscotti con stampini di varie forme e metteteli sulla teglia foderata con carta forno. Cuocete a 180°C per 10-15 minuti. Per un tocco in più: spennellate i biscotti con glassa zuccherata, codette di cioccolato o zucchero, con frutta secca, con semi di girasole o altro a vostro piacere.