Preparazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti a 180 °C

INGREDIENTI:

  • 200 gr di Farina inte­grale Spadoni
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di olio di mais
  • poco latte
  • 1 limone
  • un piz­zico di sale

PREPARAZIONE:

Impastare rapidamente la farina con lo zucchero, l’ uovo, il sale, la scorza di limone grattugiata, l’olio e il lievito. Formare una palla e lasciarla riposare per mezz’ora in frigo. Sulla spianatoia infarinata ricavarne dei bastoncini e da questi delle ciambelline piccole. Rivestire la teglia del forno di carta antiade­rente, disporvi i biscotti, pennellarli con latte e cospargerli con zucchero di canna. Infornare a 180°C per 15 minuti.

Ricetta biscotti integrale con olio Molino Spadoni