INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g di Molino Spadoni Farina di grano tenero 00 Gran Mugnaio Antigrumi oppure Molino Spadoni miscela di farina 00 e semola Premium Pasta.
  • 4 uova
  • 400 g di ragù bianco di mora romagnola Officine Gastronimiche Spadoni
  • 50 g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Per prima cosa impastare la farina con le uova. Una volta fatto, far riposare l’impasto coperto per circa 30 minuti al termine dei quali stendere lo stesso con il mattarello e ricavarne una sfoglia lasciandola spessa (circa 3-4 millimetri). Una volta ottenuta la sfoglia, arrotolarla su se stessa e tagliare i Curzul (la pasta fresca all’uovo deve essere tirata spessa e tagliata in modo da formare dei tagliolini che abbiano la larghezza e l’altezza della medesima dimensione, circa 3-4 millimetri).
Cuocere in abbondante acqua bollente salata, condire con il ragù bianco di mora surgelato Officine Gastronomiche Spadoni, spolverare con il parmigiano e servire.

curzul con ragu bianco Molino Spadoni