Preparazione: 10 minuti circa
Cottura: 6 -7 minuti

INGREDIENTI:

  • 1 Basepizza alla pala con farina tipo “1” 100% italiana Gran Mugnaio Molino Spadoni
  • 100 g di gamberi puliti
  • 100 g circa di Caprino alle rose Officine Gastronomiche Spadoni
  • 20 g di pomodorini secchi sott’olio sgocciolati
  • fiori di zucca puliti q.b.
  • foglie di spinacino q.b
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di acqua
  • olio extravergine d’oliva
  • sale fino e grosso

PREPARAZIONE:

In una padella con un filo d’olio cuocete i gamberi regolando di sale e aromatizzando con erba cipollina tritata.
Scongelate il prodotto per qualche minuto a temperatura ambiente; preriscaldate il forno a 220°C.
Mescolate energicamente 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con 1 cucchiaio di acqua e un poco di sale grosso.
Distribuite il condimento ottenuto sulla superficie del prodotto e infornate. Cuocete a 220°C per circa 6-7 minuti.
Sfornate la preparazione e arricchitela con le foglie di spinacino, i gamberi, i pomodorini, i fiori di zucca e il caprino a pezzetti. Completate con un filo d’olio e servite.

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    Focaccia farcita con Caprino alle Rose Officine Gastronomiche Spadoni, gamberi e fiori di zucca.