Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 - 25 minuti circa a 180°C

INGREDIENTI:

  • Preparato per 12/16 Muffin
  • 3 uova medie (55 g circa x 3)
  • 75 g burro
  • 100 ml olio di semi di girasole

Per una lavorazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.


PREPARAZIONE:

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con la frusta elettrica assieme al burro morbido amalgamando bene per circa 1 minuto. Versate a pioggia il mix per Muffin, aggiungete l’olio di semi di girasole e mescolate per 5 minuti fino a ottenere un composto morbido e senza grumi. Imburrate e infarinate una teglia per muffin (in alternativa usate i pirottini di carta) e con un cucchiaio versate il composto per 3/4 all’interno degli stampini. Cuocete a 180°C per 15-25 minuti. Per un tocco in più: aggiungete all’impasto gocce di cioccolato, scaglie di cocco, uvetta o canditi a vostro piacere.

    Ricetta Muffin con preparato Molino Spadoni