Preparazione: 20 minuti
Cottura: circa 2 minuti per lato
Per 8 pancakes

INGREDIENTI:

  • 100 g Farina Molino Spadoni tipo “00”
  • 120 ml Latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Antico Lievito a base di Cremor Tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • Poco burro per cucinare

PREPARAZIONE:

Mescolare in una ciotola l’uovo, il latte, il parmigiano grattugiato e poco alla volta la farina ed infine il lievito e mescolare bene. In una piccola padellina antiaderente sciogliere il burro e versare un piccolo mestolo di impasto. Cuocere circa 2 minuti per lato, ripetere per circa 8 pancakes. Ottimi per un brunch, serviti con salmone e yogurt bianco o con affettati e formaggi molli.

    Pancakes salati con Antico Lievito a base di Cremor Tartaro Molino spadoni