Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15-18 minuti a 200 °C
Per 2 persone

INGREDIENTI:

  • 1 Basepizza alla pala con Farina di tipo 1, Gran Mugnaio Molino Spadoni
  • 2 peperoni, giallo e rosso mondati e grigliati
  • 1 melanzana a fette grigliate
  • 1 zucchina a fette grigliate
  • 80 g di pomodorini a spicchi
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 peperoncini
  • 100 g di taleggio a cubetti
  • basilico, origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE:

Condite la passata con olio, sale e origano. Distribuitela sulla base pizza e guarnite con le verdure grigliate, i pomodorini, il taleggio a cubetti e un filo d’olio. Infornate a 200° per 15-18 minuti.

Sfornate e completate la pizza con foglie di basilico e rondelle di peperoncino.

 

 

Guarda la video ricetta sul nostro canale Youtube

    Basepizza Spadoni farcita con verdure grigliate, taleggio e basilico