Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Grani regionali
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Grani regionali

Dal Campo alla Tavola

La nostra gamma di Farine Regionali tipo 1 è ottenuta a partire da grani selezionati in diverse regioni d’Italia. Un progetto che mira a valorizzare l’eccellenza e la diversità del nostro territorio. Un concetto di territorialità che va oltre il grano 100% Italiano per diventare grano 100% di una specifica regione d’Italia, in una logica di massima trasparenza e completa tracciabilità, dal campo alla tavola.
Farina dell'Emilia Romagna

Farina dell’Emilia Romagna:

Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla Cooperativa Terre Emerse, Via Cà del Vento, 21 - 48012 Bagnacavallo (RA) e coltivato nelle province di Ravenna e Forlì.

Per maggiori informazioni:
Cooperativa Terremerse
Farina del Veneto

Farina del Veneto:

Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla Cooperativa Agricola Nuova Cooperativa, Via Punta Pettorina, 14 – 30010 San Pietro di Cavarzere (VE) ed é coltivato tra le province di Venezia, Padova e Rovigo.

Per maggiori informazioni:
Farina della Toscana

Farina di Toscana:

Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla Cooperativa Terre Emerse, Via Cà del Vento, 21 - 48012 Bagnacavallo (RA) e coltivato nella provincia di Arezzo.

Per maggiori informazioni:
Cooperativa Terremerse
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui