Preparazione: 5 minuti
Cottura: 6-7 minuti circa

INGREDIENTI:

  • 1 Basepizza alla pala ai 7 cereali Gran Mugnaio Molino Spadoni
  • 1 vaschetta di Prosciutto di Mora Romagnola Officine Gastronomiche Spadoni
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 confezione di Squacquerone di Romagna DOP Officine Gastronomiche Spadoni
  • olio extravergine d’oliva
  • fiori eduli
  • fragole
  • aceto balsamico di Modena

PREPARAZIONE:

Scongelate il prodotto per qualche minuto a temperatura ambiente. Pennellate la superficie della focaccia con abbondante olio, poi ponete in forno preriscaldato a 220°C e cuocete per circa 6-7 minuti. Sfornate, spalmate sulla focaccia lo squacquerone, poi arricchite con le fette di prosciutto, le foglie di rucola, le fragole a spicchi e i fiori eduli. Completate la preparazione con aceto balsamico.