Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

News

Appunti, eventi e notizie

Molino Spadoni è partner di MasterChef Italia

Continua a leggere

Primo convegno dedicato alla gastroenterologia e all'alimentazione

 

Abbiamo il piacere di invitarvi alla prima edizione di un importante convegno dedicato alla gastroenterologia e all'alimentazione che Casa Spadoni ospiterà venerdì 18 e sabato 19 Novembre 2016.

Continua a leggere

Molino Spadoni protagonista su LA7

Le farine Molino Spadoni hanno riscosso grande successo fra i concorrenti di A cena da me, seguitissimo Cooking Show sul canale LA7. Rivedi le puntate dove le nostre farine sono protagoniste e tutte le ricette preparate sempre con le nostre farine.

Continua a leggere

Molino Spadoni official sponsor della 6° edizione di Masterchef Italia

Molino Spadoni, leader nel mercato delle farine e miscele speciali in gdo, dove domina con una quota di mercato del 51,5%, anche quest'anno sarà Official Sponsor di MasterChef Italia, il più famoso dei cooking talent show, giunto ormai alla 6° edizione. Da giovedì 15 dicembre al 3 marzo, in prima serata alle 21.10 su Sky Uno HD, Molino Spadoni è quindi protagonista nella cucina e nella dispensa di MasterChef Italia con il placement di una nutrita gamma composta da oltre 20 referenze, tra cui spicca la mitica Farina Gran Mugnaio Antigrumi, best seller da 8 milioni di confezioni all’anno, accanto a prodotti di punta quali le farine biologiche e quelle macinate a pietra, in linea con le più attuali tendenze alimentari.

Continua a leggere

Gluten Free Expo, Molino Spadoni presenta le novità senza glutine

Anche quest'anno Molino Spadoni sarà presente al Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato ai prodotti e all'alimentazione senza glutine, in programma alla Fiera di Rimini dal 19 al 22 novembre. In tale occasione verrà presentata l'ampia offerta di prodotti senza glutine Molino Spadoni e Vivifree, il brand dedicato al canale farmacia e negozi specializzati. Durante la fiera, presso lo spazio espositivo, degustazioni di pasta e pizza senza glutine con gli chef del ristorante Casa Spadoni e i technical manager Molino Spadoni.

Continua a leggere
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui